Apa itu Rejuran? Cari Tahu Manfaat Skin Booster Viral di TikTok Ini

Anna Maria Anggita - Sabtu, 20 April 2024
Rejuran jadi treatment wajah viral di TikTok.
Rejuran jadi treatment wajah viral di TikTok. TikTok/ @sapeyeeee

Parapuan.co Skin booster rejuran jadi salah satu treatment wajah di klinik yang viral di TikTok.

Treatment wajah skin booster rejuran viral di TikTok ini salah satunya dilakukan oleh pemilik akun @sapeyeeee.

"Rejuran ini terkenal banget di Korea, direkomendasiin banget, katanya tuh ini adalah salah satu rahasia kenapa artis-artis Korea tuh kulitnya pada bagus," terang @sapeyeeee di videonya yang viral di TikTok. 

@sapeyeeee BENTOL-BENTOL SULTAN. 100% worth the pain???? bener-bener kawin parah kulit gue sama rejuran. Mau lagi walaupun pas treatment kemarin gue sampe nangis tipis lol btw ini treatment nya di airin yaaaa #fyp #treatment #rejuran ♬ Mozart Minuet with violin(815356) - 松本一策

Menurut pemilik akun tersebut, perawatan kulit rejuran ini terasa sakit ketika disuntikkan ke kulit meskipun sudah dianastesi.

"Karena dia isinya tuh kayak kental gitu loh guys, jadi emang kerasa banget ngilunya, gue sampai kaya panas dingin," lanjutnya.

Dikarenakan perawatan wajah ini viral, maka Kawan Puan pun perlu mengetahui berbagai manfaat dari skin booster rejuran.

Lantas, apa itu skin booster rejuran?

Dilansir dari cosmoclinic.sg, rejuran adalah skin healer atau penyembuh kulit suntik untuk memperbaiki kondisi biologis kulit dengan memasukkan fragmen DNA salmon yang biokompatibel.

Perawatan ini dapat meningkatkan kondisi fisiologis jaringan kulit bagian dalam, sehingga meningkatkan kesehatan kulit.

Baca Juga: Viral di TikTok, Lebih Bagus Mana Sunscreen SPF 30 atau 50? Ini Kata Dokter

Sumber: cosmoclinic.sg
Penulis:
Editor: Linda Fitria

Pertama Kali Travelling di Jogja? Rugi Kalau Tidak ke Sini!