5 Penampilan Eksentrik Marshanda yang Playful, Colorful, dan Ceria

Aulia Firafiroh - Sabtu, 24 Juli 2021
Penampilan nyentrik Marshanda
Marshanda
Penampilan nyentrik Marshanda

Parapuan.co - Selama seminggu belakangan ini, Marshanda mengunggah penampilan dirinya yang playful dan ceria.

Marshanda mengenakan outfit warna-warna mencolok seperti merah muda, ungu, hijau dan kuning.

Tentu saja, outfit fashion yang dikenakan Marshanda bisa Kawan Puan jadikan inspirasi dalam memadupadankan busana.

Tak hanya itu, Marshanda juga mengunggah kalimat bijak pada keterangan foto dirinya.

Dilansir dari akun instagram resmi Marshanda, berikut kumpulan foto dirinya dengan gaya fashion yang playful dan ceria:

Baca juga: Kisah Marshanda Stop Minum Obat Penahan Mafsu Makan, Ajak Perempuan Mencintai Diri Sendiri

1) Outfit hijau pastel

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MARSHA (@marshanda99)

 

Pada penampilan pertama, perempuan yang akrab disapa Chaca ini tampak cantik mengenakan atasan tank top dengan tali spagheti berwarna hijau dan rok flare berwarna hijau.

Penampilannya semakin mempesona dengan dilengkapi mahkota daun pada kepalanya.

Ia juga menuliskan curhatan mengenai perubahan tubuhnya dalam keterangan foto.

" Berat banget rasanya waktu milih2 foto buat di post from the whole photo collection of “MY BODY IS PERFECT AND I LOVE ITcampaign.

Bukan susah untuk ngga ngedit karena gue udah janji sama diri sendiri ga akan ada sedikitpun yang gue kempesin, kecilin, dan apapun yang mengartikan bahwa gue menganggap aslinya diri sendiri itu “minus” jika sedang gemuk. Beratnya, adalah godaan untuk ngumpetin dan GAK NGEPOST foto2 yang gue merasa gue jelek disitu karena pikiran2 seperti “sumpah tangan gue gede banget” atau “ihh pinggangnya lebar” atau “omg perutnya berlipet!!”

Haruskah kita jadi orang nomor satu yang ngejudge diri sendiri jelek? Segitu kejamnya kah kita harus bersikap sama diri sendiri? Why don’t we be bestfriends with ourself instead?," tulis Chaca.

Sumber: Instagram
Penulis:
Editor: Aulia Firafiroh